Люди, ну почему вы все такие - козлы? Автор стихов

Люди, ну почему вы все такие - козлы?
Куда пропала ваша человеческая - доброта?
Почему все - вы,

Лезите - туда,
Куда не - надо?

Люди, ну почему вы все такие - козлы?
Меня не волнует ваше плохое не которое мнение обо - мне,

Но, мне обидно, что вы, - такие...

Вы не даёте простым и нормальным людям спокойно - жить,
Вы заставляете их держаться в - страхе,
Но не все вас - слушают,

Не все вас - слышат!

И, Слава - Богу,
Слушают только те кто слаб - Духом!
Земля вам всем прахом и - Пухом!

Люди, ну почему вы все такие - козлы?
Будьте ко всем - добрее!
Знайте же - это!

Вы тут не - главные!
И, не вам за нас - решать!

Так давайте люди добрые не - воевать!
Прошу - вас!
Задумайтесь!

Прошу - вас!
Послушать меня!
Хоть - раз!

Ведь вы же - люди?


Рецензии
Юрий, чувствую, что вас ДОСТАЛИ!!! КРЕПИТЕСЬ!! Мы все здесь ПЕРЕНЕСЛИ ЭТО! Не отчаивайтесь!

Раиса Пацук   16.12.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Афонин   16.12.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.