сколько тебе зим?

увидь же хоть на этот раз.
сырковой массою укрыта,
в твой город через тайный лаз
зима вползает под корытом,
чтобы никто засечь не смог
никто её не соизмерил,
не вспомнил прошлолетний смог,
чтоб не любил, не ждал, не верил.
когда она вдруг встанет близко,
её кляли чтоб все друг другу
она такая мазохистка,
как моя лучшая подруга


Рецензии