Пожелание

Пускай судьба тебя хранит,
От боли, разочарований,
Потерь, предательства, страданий,
Непониманья и обид.

Молю, что бы любовь накрыла
Тебя горячею волной.
С души и сердца шрамы смыла,
Расправив крылья за спиной.

И что бы не было покоя.
Гори, живи, борись, люби.
Ты в жизни видел столько горя,
Но радость близко, верь и жди.

Ты своего всегда добьешься.
В тебе есть сила, есть огонь.
Ты над задачами смеешься.
Ты как струна, лишь только тронь.

В тебе живут такие краски,
Такие слышатся слова,
И море нежности и ласки,
И бездна силы и тепла.

И ангел твой, слезой сверкая,
Что бережно тебя хранил,
Отдаст тебе ключи от рая.
Его давно ты заслужил...


Рецензии
Душевные стихи. Только человек с добрым сердцем может такое написать.

Татьяна Белолуцкая   21.02.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Татьяна, мне очень приятно.

Ночная Слеза   21.02.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.