в петербург на выходные

;мой бог, тебя я назову
по первым строчкам, что упали
в заплесневелую Неву,
где мы сто лет уж не бывали.
тебя заставлю переждать,
в плацкарте переехать время,
воспоминания продать
расстаться с этими и с теми.
в моей упряжке все на лица,
вороной белой будешь ты,
приносит кружку проводница,
чтоб я поставила цветы.


Рецензии