Есть прелесть в женщине...

Есть прелесть в женщине беспечной,
Быть новой и меняться вечно,
Струиться строчкой, как лоза,
Ложиться далью на глаза,
Подняться песнею над бытом,
И быть, как песня, незабытой,
Прийти веселою весной,
И быть хозяйкою лесной, но...

Есть прелесть и иного рода,
В чем, кстати, видится порода,
Быть неизменною всегда,
Как солнце, ветер и вода...
Светить, нести прохладу, течь,
Любить, заботиться, беречь,
Погладить ласковой рукой
И быть собой, а не другой...


Рецензии
Глубокомысленно и верно

Татьяна Вторая 2   04.01.2012 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, я надеюсь на это.
Рад Вашему прочтению.

Дашкин Сергей   06.01.2012 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.