Не стоит... не надо...

То, что было – позабудь!
Не надо!
Себя не мучь!
Я мгновеньем обернусь
В вечной жизни твоей...

Не вспоминай о том,
Как до меня жилось!
Не стоит!
Сердце не будоражь!
Память свою сбереги!..

О том, что быть могло – не мечтай!
Не твоя я девчонка, не твоя...
Даже если больно очень,
Меня отпусти, прошу!
С собой не бери!


Рецензии