Марина

Марина на фоне моря и неба,
Бурлящие волны и темные тучи,
Одна средь стихии и смотришь ты грустно,
И все ж, где-то сбоку - солнышка лучик!
Пускай морская стихия бушует,
А берег играет мелкою галькой,
И тучи вдали, за спиною все, в прошлом,
А счастье везде, даже в капельке маленькой.
Босиком и в шортиках салатных,
И прическу ветер будоражит,
Будет впереди все хорошо и радостно,
Будет даже лучше, чем когда-то раньше


Рецензии
Понравилась Ваша морская акварель с Мариной в главной роли...

Людмила Гончарова-Боголюбова   14.07.2013 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку моего стиха. Здоровья и удачи!

Галина Золотарёва   14.07.2013 11:38   Заявить о нарушении