Вернусь

Так странно, все возможно,
Я буду ждать тебя.
Любить совсем не сложно,
Ведь горе вовсе не беда.
Из века в век шагая,
Я может, оглянусь.
Дороги пыль в ночи глотая,
Однажды все ж вернусь.
Вернусь себя встречая,
И твой любимый взгляд.
Вернусь, вернусь, я знаю,
Так хочется мне полететь.
Так странно все возможно,
Живу на облаках.
Вновь на душе тревожно,
Созвездье в трех руках.
И все так неумело,
Но путь мой лишь вперед.
Вернусь, шепча не смело,
Вернусь судьбе назло.
                2006.


Рецензии