Прыжок

Свет в окно.Лучи и солнце.
Тишина.Стук сердца.Крик.
Вдох.Манящее оконце.
Звук стекла.Она.Тупик.

Три секунды.Жизнь в два кадра.
Ветер.Локон.Шаг один.
Блик.Стена.Плач неба.Карта.
Джокер.Дрожь.Адрена­лин.

Мир.Вернуться.Шаг.О­братно.
Взгляд.Стена.Окно и сон.
След.Душа.Слова "не надо"
Миг.Испуг.Шаг влево.Он.

Свет в окно.Лучи и солнце.
Тишина.Стук сердца.Крик.
Жизнь богата на анонсы...
Звук стекла.Она.Тупик.


Рецензии