Мечта реальна

Улыбнись своей мечте
И пойми, что все РЕАЛЬНО.
Вновь на ощупь в темноте,
Прикоснись к ней виртуально..

И почувствуй вкус мечты,
Её вкус так неизбежен.
С ней не страшно высоты,
Смысл даже небезгрешен...

Небезгрешна сама суть,
Как в реальность воплощаешь.
Главное - себя не обмануть,
Пока сидишь и размышляешь...

О том, как было и как есть,
О том, как будет и случится.
И всех тех мыслей не прочесть
На них не стоит и молится...

Не стоит думать не о чем!
Своей тропою двигай мысли,
И для мечты - не будь ты палачом,
Когда в ней два желания повисли...

Сорви мечту и получи Джек-пот
Не бойся двигаться без мыслей
Не пропусти триумфа поворот,
Будь для себя немного бескорыстней!

Люби себя и счастлив будь,
Ведь ты заслуживаешь больше!
Своей мечте не дай в тебе уснуть,
Взбодрись и радуйся подольше!!!
                (7.12.2011)


Рецензии