Я с Большой Буквы

Я не думаю о величии...
Не думаю Я о памятнике себе.
Я с Большой буквы, Я!
И все!
Я тот который видит все!
Я тот который выбирает что-то!
Я Всемогущий ублюдок твоих кошмаров.
Я - все! Ты - ничто!
Я сегодня, без сомнений, могу посмотреть и сказать-
Да... Говно человек...
Я ребята такое говно, кстати, что стыда во мне нет!
Я сегодня посмотрев вам в глаза - люблю Ваше фальшивое отражение!
А завтра скажу дружок - пошел ты на  ***, ебись ты в рот!
Если Я - такой ахуенный
подумаю о том что в мире не найдется людей...
Таких как я, и думающих тоже...
Таких же с голубыми не испорченными глазами
Если нет их,то что же?
Да ничего! Товарищи... Ничего...
Шар крутится не зря, просто так не бывает добра.
Просто остальные-уроды!
А мы с вами голубоглазые идиоты! 


Рецензии