Кружи

Небо гасит свечи,
Наших взглядов легче.
Мне идет навстречу
Звезд бессчетных вечер.

Все вокруг искрится,
Что-нибудь случится.
Пусть душа-зарница
В песне своей кружится.

ПР: Боже, Ты - прекрасный!
Если плавит душу лед,
Пусть она Тебе поет!
Боже, мой прекрасный!
Если страх внутри души,
Ты ее в руках держи!

Светом солнца круга
Радуем друг друга.
Лучше слушай друга,
Боль не твоя подруга!

Все вокруг искрится,
Что-нибудь случится.
Пусть душа-зарница
В песне своей кружится.

7.12.11 20:00


Рецензии