Жить будет лучше

Мне сказали,  что жить будет лучше.
Все доплаты,  типа подачек,  правительство уберёт.
Разработана программа для малоимущих.
Скоро дождёмся,  если никто не умрёт.

Призывы,  плакаты полыхают как пламя.
Наведём порядок,  шагайте вместе с нами.
Мы поддерживаем и флаг вам в руки или знамя.
Будет всё хорошо, если не случится цунами.

Уроки истории должны же учить.
Ведь мы кувыркаемся, сколько уж лет.
Пора давно по-человечески жить.
А у нас всё российский беспросвет.

От "счастья" рыдаю.  Когда получу?
На всё созерцаю и просто молчу.
Как будто вредительство.
Говорят виною тому,  мировое правительство.


Рецензии