Домой идем!

Нас обложили и со всех сторон
Все рвутся разорвать на потроха.
Удар, еще удар, уклон.
Остановись, подальше от греха!

Держу, не отставай. Там впереди
Маячит свет,
Там наш приют.
Пройдет не мало лет,
Пока нас в цепи закуют.

Мы наступаем – это лучше чем защита
Плевать на раны, и на боль  в руке,
И голова что не покрыта.
На свет! На свет, что блещет вдалеке!
И сердце бьется как на вылет
И мысли, словно на излет.
И режет горло едкой пылью,
Что ветер северный метет.
Шумит в ушах от грохота и боли.
Нам верится, блокаду мы прорвем
Пока мы живы, не в плену – на воле,
На  яркий свет, домой идем!

07.12.11


Рецензии
Эмоционально.
Однако очень всё зашифровано.
Яркий свет, это уж не тот ли свет?
Прости за тупость, если чё.

Михаил Баранов   08.12.2011 13:21     Заявить о нарушении
я не знаю.
правда))))
все пошло само собой...

Спасибо!)))

Аврора Мудрицкая   08.12.2011 14:24   Заявить о нарушении