835

Давай,постоим,покурим.Пускай замерзнут руки под холодным северным ветром.Посмотри на меня своими морями , ответь "Для чего мы всё начинали?". Мы держали эпохи в прошлой жизни , были деревом одним. Я ветви , ты-цветы и каждый день ловили солнца искры. Наша корневая система спасала планету и ничего другого на уме у нас с тобой нету. Так посмотри же в мои глаза.Давай,постоим,покурим.Чтоб замерзли наши руки под холодным северным ветром.Это пришла зима,примчался холод и нам некуда бежать.Пожалуйста,давай попробуем согреться в мыслях о любви.Давай побудем в океане этой жизни.Ты моя голубая орхидея,ты сияние в ночи.Если хочешь-помолчим.Ты лучше,чем кино,ты выше,чем облака.Таких как ты очень мало,но...когда нибудь скажем "пока".Давай посмотрим на превосходство с улыбкой.Заплачем под хлопьями снега.Поделимся с этим с зимой,забив на осколки,падающих с неба.Посмотри,это же звезды.Они падают-падают на нас.Посмотри,это же грезы,совокупность придуманных фраз.Давай не будем словами громкими кидаться , может постоять с в тишине ,лишь бы вера ко мне от тебя не ушла.Посмотри на фонари в ночи,на хлопья снежные в беспечном вальсе,шум машин и призывы страсти и сигаретный дым.Такая эгоистичная зима ...забирает у нас очень много , но мы заберем у нее больше.Давай о плохом попозже.Я люблю тебя тоже.Дурной роман,сказочника хлам.Переболеем за друг друга , а ты возьми себя в руки и просто молчи,не кричи.Хотя не нужно ни паники,ни слов;успеем переломать еще дров.


Рецензии