Не верю

Уже не верю в ожиданье,
Но все молчу.
За каждый миг существованья
Собой плачу.
Уже пощады просит тело,
Замедлив бег.
Я умираю неумело,
Вжигаясь в снег.
Храм на холме и крест на храме,
А Бог в душе
И птицы глупо гибнут сами
На вираже.
Я,как на первое свиданье
К тебе лечу.
Уже не верю в ожиданье
И все молчу.


Рецензии