тёмная коробка

Твоё место давно уже в тёмной полке,
Тебя давно бы пора задвинуть в тёмный ящик,
А мне без тебя здесь так томно,
И чем дольше не будем рядом - так жалко.
Ты, наверное, пылью кроешься в этих коробках,
Я всё самое дорогое туда прячу,
То, что не откроешь просто так, как решишь задачу,
То, что так болит где-то очень, очень долго.
И вскользь я бросаю взгляды,
Ну надо же тебя как-то найти,
А ты мне отвечаешь немного жадно,
Говоришь: «Дождись мечты…»
Ты бессмыслица и сомнение,
Но единственное моё мгновение,
И сил так полна коробка,
Что в тёмном углу томится робко…

07.12.2011; 17:39.


Рецензии
С Новым Годом! Терпения, радости и солнечных дней.

Кто То Странный   31.12.2011 10:54     Заявить о нарушении