***

Без тебя не пропаду,
Не умру... все равно уйду!..

Обернусь одинокой птицей,
Всю печаль унесу с собой...

Ты со мной пропадешь,
Нет, не умрешь!.. но уйдешь...

Обернешься маленьким принцем
Для живого цветка...
Только купол не люблю я...


Рецензии