Прости

Н.К.
Я хочу, как лебедь взлететь!!!
И долго, долго лететь,
Устремляясь все ввысь и ввысь!
Сердце мое,
В звезду превратись!!!
Звезда моя,
С неба сорвись!
Вниз устремись!
Свет свой в пути не туши…
Пронзи Ее до глубины души!
И там, азбукой сердца
Прощенья проси…
Взорвись
Словом «Прости»!
Прощенья дождись!
И ввысь устремись!
Счастливым живи!
Дари людям Солнце!
Дари им дожди!
Отдай им Любовь,
что для Нее лишь берег!
Прости себя!
Ее не уберег!
Она другому посвятит себя!
Счастья Ей на века!
Свети Ей издалека
Большой Звездой Любви!


Рецензии
Игорь, кто желает счастья другому, того счастье не обходит стороной.
С теплом

Лафамм   20.12.2011 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю... я тоже счастлив, испытав такое, благодаря Ей!!!
Спасибо Вам за внимание)))! Приятно!)

Игорь Пикалов   20.12.2011 22:37   Заявить о нарушении