Юбиляру -это мне поздравление

       Хочу я Вам здоровья пожелать,
       Тревог поменьше и удач побольше,
       Чтоб в жизни никогда не унывать
       И чтоб жили Вы,как можно дольше.
И что задумали,пусть сбудется всегда.
В стихах побольше чувства проявляйте,
Быть может Вам всгрустнётся иногда,
Внимания на грусть не обращайте.
       Творите,что рвёт душу изнутри,
       И память о себе в стихах оставьте,
       Вы их перечитайте раза три
       И знаки восклицания поставьте!!!




     Курбатов Г.В.Коллега по перу.


Рецензии