Желание

Уже давно без энтузиазма
Я запутался
У меня аллергия, озноб или астма

Помоги мне
Если будет желание
Закрытое кровоизлияние
Уже не остановить
Лучше залить, запить , забыть

Тебе со мной тоска зелёная
А мне с тобой так хорошо

Я давно выплюнул романтику, детка
Мне плевать, кто что скажет
Мне плевать на окружающее мнение
Я сделаю так, как мне сердце скажет

Я лучше пойду туда, где мне уютно
Где не людно
Не людно
Не людно

Мои сообщения
Метод общения
Средство перемещения
К тебе поближе
Пусть твой голос не становится тише
Пусть твой голос становится ближе

Ты не знаешь где Азия
А я где Египет
Если будет желание
Помоги мне


Рецензии