Ожидание первого свидания после знакомства

                Среди сотни и тысячи людей,
                Встретить близкую душу – великая радость!
                И не важно, как сложиться судьба.
                Да воссияет свет Славы Богу
                за все его чудеса и добрые дела на Земле!
                Желаю, что бы ангелы Божьей любви
                вдохновляли и вели людей планеты,
                Соединяли людей,
                -для того, что бы они могли сотворить
                Великую работу,
                по совершенствованию и очищению своей души;
                -для умножения порядка, любви, мира,
                Веры и гармонии на Земле!



Минувший день прошел, и вот уже стемнело.
Но жаль, письмо твое увы не получил!
А сердце ведь так трепетно горело
Стремясь увидеть Свет твоих очей…

Вот новый день настал и заблестело солнце
Даря тепло и Мир Святой земле
Ах как хотел бы стать я этим солнцем
И прикоснуться ласково к щеке твоей.

Желаю стать Землей широкой
И быть всегда у ног твоих
Куда бы путь твой не лежал дорогой
Вести тебя в прекрасный Светлый Мир!

Хотел бы ветром стать, даря любовь, свободу
И быть всегда в твоей судьбе
И несмотря на дождь  и непогоду
Хранить любовь, гармонию тебе!

Как день прошел,  как ты жива – здорова?
Решил задать вопрос себе.
И может даст Господь мне милость снова
Побыть хоть капельку в твоей судьбе…

                07.12.2011


Рецензии