70 лет- не праздник старости

      А судьба-это длинный состав,
      С многочисленными вагонами.
      Как у книги есть множество глав,
      У судьбы много станцый с перронами.

Все вагоны полны пассажирами:
Кто с билетом,кто просто так.
И счастливые и не счастливые.
Разберись,кто тут друг,кто враг.

      Кто-то входит на станции Грусть,
      А выходит на станции Счастье.
      Поезд жизни проходит свой путь
      Сквозь годы,невзгоды,ненастье.

Такие даты празднуют не часто,
Но раз пришла встречать её пора.
Желаем мы на будущее счастья,
А с ним здоровья,бодрости,добра!



     =Сеймовская муза=2011год для меня.,


Рецензии
И вдохновения, и бодрости, и радости!
С теплом!

Любовь Шихуцкая   05.03.2012 04:07     Заявить о нарушении