Адреналин

Вены обжигая,по рукам струится,
Превращая в пламя ледяную кровь.
В последние секунды тело растворится,
В медленной агонии возрождаясь вновь.
Сладко замирает и в истоме бьется,
Тысячей иголок проникая в плоть,
Искрой наслажденье изнутри взорвется,
Чтобы меня мучать,истязать,колоть!
Нет,прошу,не хватит! Продолжай терзанья!
Как-нибудь привыкну,я же мазохист,
Умоляю,дай мне адские страданья,
Чтобы я дрожала как осенний лист!
Высохну от боли или пожелтею,
Но еще разочек дай мне испытать!
Нет,я не заплачу и не пожалею,
Видишь,я готова всю себя отдать!
Стань мне приговором,палачом,судьею,
Разорви надежды тонкий креналин,
Лишь оставь мгновенье вечности с тобою,
И в крови безумный твой адреналин!


Рецензии