Даже если декабрь

                Посвящено

Из двенадцати месяцев длинный роман завершается.
Вновь декабрь, как прощальный итог, расставляет все точки. 
Мы становимся старше и в этом, наверно, вся разница.
И мудрее становится мысль в зарифмованной строчке.

Наш с тобою холодный декабрь - это как многоточие
Перед новой историей, что не имеет финала.
Если честно, порой забываем мы нежность и прочее,
Удаляясь все дальше от чуда, что было сначала.

Знаю, помнишь волшебные наши с тобою свидания,
Мы едва дожидались минуты взаимности нежной.
Я тебя поцелую, напомнив о давнем признании,
Даже если декабрь и вокруг все финально и снежно.

Декабрь 6, 2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.