Летний день

Вновь свечереет, вновь огни зажгут.
За летний день уставшая станица,
Немного пошумев, угомонится,
Ведь завтра много дел и хлопот ждут.


Прохлада утром - лучшая подружка,
Подарком капли утренней росы.
Без устали идут вперед часы,
Не отпускает мягкая подушка.


Станичникам забот прибавит день,
Лучи полящие везде найдут они.
Не спрячет в эти солнечные дни
От яростной жары скупая тень.


А дальше снова вечер и огни.
Немного пошумев, угомонится
Уставшая за летний день станица.
Прошу тебя, Господь, ее храни!


Рецензии