Тихая поэма

Какая тихая поэма,
Без громких слов,
Как медленно бежит по венам,
Густая кровь,
Как мало слов,
В поэме о любви,
Не умирай,прошу тебя живи,
Вот так пожалуй,
Там звучит глава,
Не много слов,
Но нужные слова.
 Без грусти о любви не вспомнишь,
Короткий миг,
В глотке застрянет,
И оборвётся крик,
Какая тихая поэма,
Прошла любовь,
Как медленно бежит по венам,
Густая кровь.


Рецензии
Так троготельно, когда пишут о любви такие большие мужчины

Панкратова Надежда-Лунная   16.12.2011 23:30     Заявить о нарушении