Русалка

Все слушала море, плескаясь в закатных волнах,
В глазах отражались кувшинки в унылой красе.
В ее безнадежно глубоких  и синих глазах
Вся жизнь, как в другом измерении, в другой полосе.

Не раз предавалась печали, но это не суть.
Ей не до чего, ей так просто не нравилась грусть.
Она все твердила какую-то странную муть,
Себе говорила, не так и не то, ну и пусть.

И стало теплее, оттаяла ночь от дождя,
Негромко смеялась, купаясь в мечтах как в реке.
Она не осталась, махнула хвостом уходя.
О камни разбилась, со скал совершая пике.


Рецензии
Молодец! Умничка!....Но как бывший учитель-кажу, не изменишь РЕКЕ-ПИКЕ в конце, Стихо умрёт.....Простите...

Сергей Сутырин   19.08.2012 00:56     Заявить о нарушении