ТЫ И Я

   ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ЛЕГКО МНЕ ДАЕТСЯ,
   ЕСЛИ ЛЮБОВЬ, ТО НАВЕК!
   ТО, ЧТО ДАЮТ – ВСЁ ТЕБЕ ДОСТАЕТСЯ
   МАЛЕНЬКИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК.

   ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ДАЕТСЯ МНЕ ПРОСТО:
   ДОЖДЬ СРЕДИ ГРОМА И ТУЧ.
   Я ДЛЯ ТЕБЯ ВЫШЕ СРЕДНЕГО РОСТА,
   ТЫ Ж СОЛНЦА ТОНЕНЬКИЙ ЛУЧ.

   ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ ПОНЯТНО
   ЧЕРЕЗ ДУХОВНОСТЬ РОДСТВА.
   РЯДОМ С ТОБОЙ БЫТЬ УЖАСНО ПРИЯТНО,
   МЫ ЕСТЬ ОДНО ЧЕРЕЗ ДВА.

   ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ВИЖУ Я ЯСНО
   ДАЖЕ, ЧТО СКРЫТО ОТ ГЛАЗ.
   ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ  -ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!
   ЖИЗНЬ ЭТИМ БАЛУЕТ НАС.

   МНОГОЕ ВМЕСТЕ ПОЗНАТЬ МЫ УСПЕЕМ
   О МИРОЗДАНИИ БЫТИЯ.
   ВСЁ, ЧТО УСПЕЕМ, ТО И СУМЕЕМ-
   ГЛАВНОЕ, ЕСТЬ – ТЫ И Я!
                10.07.08 Г


Рецензии