Похороны

когда меня не станет-
вслед за мною погибнут все белые птицы.
кого-то это ранит,
кто-то будет злится,
но это должно будет случится.

я хочу, чтобы меня похоронили в белом,
чтобы не выделялась так сильно бледность лица.
я никогда быть слабой не умела,
а значит-буду сильной до конца.

по мне будут выть волки,
но меня...уже не вернуть.
воют и воют, но без толку.
я давно ведь хотела  уснуть,
забыть
и сама, как волчица, взвыть.

на моих похоронах все будут молчать,-
о покойниках не принято плохо говорить.
будет ли обо мне хоть кто-то вспоминать?
а тебе остается лишь меня благословить.


Рецензии
Это один из моих любимых стихов! Он замечательный! Ты гениальна!

Гомбковская   22.10.2012 22:08     Заявить о нарушении
как давно не слышала ничего хорошего
спасибо!

Вирджиния Слиммс   27.10.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.