От сказочных снов тяжело пробуждение!

Близится, близится миг возвращения!
В сердце тревога, в душе смятение.
Чем меня встретит мир обетованный?
Я долго плутал в сказках рисованных!

В детстве далёком приснился мне сон!
В фею из сказки я страстно влюблён!
Но фея жила в своей сказке не зная,
Что где-то парнишка грустит и страдает!

Она по просторам вселенной парила,
Во имя любви людям счастье дарила.
Огромна вселенная! Фея одна!
Как многим была её помощь нужна!

Видимо долго я очень грустил
Долго и крылья из рифм мастерил!
Когда наконец-таки в небо взлетел,
За Феей своей, всё равно не успел!

Ведь Фея как прежде свежа, молода!
Но как поседела моя борода?!...
Хотелось мне сказочного наслажденья!
Но !
От сказочных снов тяжело пробуждение!


Рецензии
Увы, да! Тяжело! Когда-то приходится снимать розовые очки. С теплом,спасибо!

Светлана Вац   07.12.2011 19:49     Заявить о нарушении
Пробуждение конечно тяжело,но если посмотреть с оптимизмом,хорошо.что ещё могут сниться сказочные сны!
Благодарю,СВЕТЛАНА,от всей души!

Александр Алексеевич Комендёнков   07.12.2011 20:03   Заявить о нарушении