Поздравление в День свадьбы

Поздравление в День свадьбы.


Открыта книга с нового листа,
В ней двое написали слово.
Оно в душе звучало верным - «Да» -
Зароком счастья в жизни всей другому.

Все будет просто, если рядом вы,
И нет волшебнее на свете белом,
Чем видеть, как сплетаясь две судьбы,
Желают стать навек единым целым.

А я вам пожелаю красоты,
Союза чистого, что свято в Боге.
Чтоб только нужные собрали вы плоды,
Не растеряли их в пути-дороге.

Пускай вовек пребудет благодать,
Семья – есть Храм, а святость в ней – одежда.
Пускай союз ваш будут охранять –
Любовь сердец и Вера, и Надежда.

26.09.2011


Рецензии
очень точно нежно и с любовью Спасибо

Дельфинн   05.01.2014 17:24     Заявить о нарушении