Смерть Души

Я хожу снаружи веселясь…!!!!
Никто не знает, что внутри меня
Моя Душа повесилась.
Повесилась на тонкой паутинке!

На тонкой ниточке, как с волосок
Последний раз, услышав милый голосок…
Та паутинка, что меня спасала,
Она же для моей души- удавкой стала!

Уж третий день она висит…
И не болит, и не болит…
А тело идет, улыбается!
В нем Душа моя болтается…


Рецензии