Прими, люби...

Прими её такой, какая есть,
Какой она бывает каждый день,
                всегда.
Ей не нужна скупая лесть,
Не надо глупого вранья.
Прими её,
           пускай смешную,
С чертенком в уголочках глаз.
Прими,
        люби,
                её такую,
Какую встретил в первый раз.
Когда от страсти вдруг встряхнуло,
Покой безжалостно круша.
Не позволяй, чтоб затянуло
Все чувства в омут бытия.


Рецензии
Хорошие и правильные советы,Танечка...Пусть внемлют им...

Софья Бежанова   08.12.2011 14:43     Заявить о нарушении
Да, хотелось бы...Спасибо, Соня!

Гойло Татьяна   08.12.2011 18:12   Заявить о нарушении