Прошу тебя

   ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ УПУСТИ МОМЕНТ,
   ТВОИ ГОДА, ОНИ СВОЁ ВОЗЬМУТ.
   ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
   МНЕ ВЫСШИЕ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ДАЮТ.

   ПРОШУ ТЕБЯ, С ЛЮБОВЬЮ НЕ ИГРАЙ
   И НЕ ПЫТАЙСЯ ОБМАНУТЬ СЕБЯ.
   В ЛЮБВИ КО МНЕ ВСЕ ЧУВСТВА ПРОЯВЛЯЙ
   И ОСОЗНАЙ, ЧТО Я ТВОЯ СУДЬБА.

   ПРОШУ ТЕБЯ,  ОТКРЫТО ГОВОРИ
   О НАБОЛЕВШЕМ, ТРУДНОМ , НЕ ПРОСТОМ.
   ОТКРОЙ ГЛАЗА И ШИРОКО СМОТРИ
   НА ГОРИЗОНТЫ В НЕБЕ ГОЛУБОМ.

   ПРОШУ ТЕБЯ, ВЕСЬ ПОИСК ПРЕКРАТИ.
   ВСЁ ЕСТЬ ВО МНЕ, Я ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ
   ОТДАМ СПОЛНА, ЧТО СМОЖЕШЬ УНЕСТИ
   Я ТВОЙ И ДУХОМ, ТЕЛОМ И ДУШОЙ.

   ПРОШУ ТЕБЯ, ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ СО МНОЙ
   СВОБОДНО, ЧИСТО, ПРОСТО И ЛЕГКО
   И МЫ ПОЙДЕМ ЕДИНОЮ ТРОПОЙ
   ТУДА, ГДЕ ДАЛЬ, ГДЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
                10.07.08Г


Рецензии