Как хорошо, что ты есть!

(В соавторстве с Евгением Коноваловым)

1.
Как хорошо, что ты есть -
Ты Божий дар мне с небес!
Я счастье пью по глоткам,
То, что отмерено нам.
Как хорошо, что ты есть!

Как хорошо, что ты есть!
Во взгляде можешь прочесть
Ты сказку вечной любви -
В мои глаза посмотри.
Как хорошо, что ты есть!

Припев:
Это не мираж,
Мир прекрасен наш -
В нём душа поёт
И сердце замирает.

Я во сне лечу,
Не боюсь ни чуть -
Любят так, как я,
Те, кто во сне летает.

2.
Как хорошо, что ты есть -
Я мир дарю тебе весь!
Пусть в этом мире большом
Уютно будет вдвоём.
Как хорошо, что ты есть!

Как хорошо, что ты есть!
Как сердцу добрая весть
Струною тихой дрожишь,
Даря покой для души.
Как хорошо, что ты есть!

Припев:
Это не мираж,
Мир прекрасен наш -
В нём душа поёт
И сердце замирает.

Я во сне лечу,
Не боюсь ни чуть -
Любят так, как я,
Те, кто во сне летает.

НА ДАННЫЙ ТЕКСТ ЕСТЬ МУЗЫКА С АРАНЖЕМ.


Рецензии