***

На плечо опустилась птица,
Дыша ровным порывом ветра
И теряющиеся в толпе лица,
Фиолетовый свитер из фетра...

Трепетание души при свете,
И страх одиночества ночью,
Неумолимо гоняет ветер,
Выживать больше нет мочи...


Рецензии