Хромые сердца

Под оком творца,
Умываясь дождем,
Хромают сердца,
Ковыляя вдвоем.
В побитых телах
Неуемная боль,
В застывших глазах
Нераскрытый пароль,
В разверзнутых венах
Обрывки узлов,
И белая пена
Стекает из ртов.
Бредут и не знают-
Дописан финал.
Они умирают,
Как я умирал.


Рецензии