Я привыкла

Я привыкла бежать, спотыкаться,
 Я привыкла, что ноги в кровь,
 Я могу все стерпеть, смеяться,
 Только знать бы, что, то любовь.

 Я привыкла терпеть разлуки,
 И не спать по ночам могу,
 И меня не терзают муки,
 Улыбаясь, я все стерплю.

 Я привыкла к судьбе жестокой,
 И к холодным рукам твоим,
 Я привыкла к любви далекой,
 И словам твоим полунемым.

 Я привыкла! Спасибо за это.
 Ты меня сделал только сильней
 И пусть наше пустое лето,
 Растворится в тумане дней.

 Безразличие тоже греет,
 И уже я не помню обид,
 Мое сердце давно уж не тлеет,
 Все погасло. Душа не горит.


Рецензии