Нет любви...

Он ушел навсегда.
Обидно, грустно и... больно.
От осознанья того, что тебя не любили
Еще горче.
Раны в душе и на сердце еще не зажили.
Старые шрамы, вспомнив про боль, заныли...

Снова по лезвию бритвы
И как назло скользко.
Хочется выпить водки,
И плевать, что она горькая!

Хоть ненадолго забыться,
Так надоело верить...
Даришь с душою любовь, нежность, заботу...
Не ценят, уходят, хлопнув сильнее дверью.

Романтик в тебе окончательно гибнет.
Циник его хладнокровно добивает.
Окружаешь себя вечным льдом недоверья.
И став Снежною  Королевой находишь вдруг Кая.
Кай не твой, он просто тобой околдован.
И на самом деле любит Герду.

Окончательно разочаровавшись,
Запрещаешь себе влюбляться.
И придется очень тому постараться,
Кто полюбит тебя по-настоящему...


Рецензии