Лунная соната

Ты - Солнце, ну а я Юпитер,
Каким бы не был я в размерах,
Я не имею все равно ведь шансов
И буду столь же ярок лишь в химерах,
Закрытых в своих готических гробах.
Я бездуховностью насквозь пропах,
И даже в самый близкий перигелий
Я не достаточно согрет теплом,
ЧтобЫ среди безжизненных и желтых прерий
Во мне зажглось хоть что-нибудь огнем...

Наедине с самим собой: Я против Я...

Я - ЭГОист, вампир чужих эмоций,
Ничто не свято и ценностей во мне на ноль,
всегда хотел я быть как strongций,
Но при умножении на ноль лишь боль
И слезы расставанья, и новая затворка
К дверям сознанья самого себя.
Я как цыганка, местная воровка
Которую кормила ты своим добром,
Так много сердца и любви в тебе...

И я боюсь, всю жизнь живу я в страхе,
И нету сил шагать вперед
И выйдет ли тепло из моего праха,
Когда наступит крематория черед?

Не верю я себе, в себя, во что-то,
Все подвергаю я пустым сомненьям,
Душа сжимается в комок и просто
Нанизывается на цепь, как звенья,
Что кандалы мои куют.

Чуть приоткрылся, наружу влагу я пустил,
Я так жалел о всем произошедшем,
Но ничего во мне не изменилось, как был
Ничем с потенциалом, так им и буду.

13.11.11. 12:34.


Рецензии