Обращаюсь к тебе

   Я ВЕСЬ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ
   В СТИХАХ, ОСОЗНАНИЯХ.
   Я ВЕСЬ ПРОЯВЛЯЮСЬ В ТЕБЕ
   В ЛЮБОВНЫХ ПРИЗНАНИЯХ.

   В МЕЧТАХ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ
   И ВСТРЕЧУ ПРЕДВИЖУ.
   Я В СНАХ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ
   И В НИХ ТЕБЯ ВИЖУ.

   ЖИВУ, ОБРАЩАЯСЬ К ТЕБЕ,
   КАК К ТОЧКЕ НАЧАЛА.
   КОНЕЦ ЗАМЫКАЮ В СЕБЕ,
   ЧТОБ МУДРОЮ СТАЛА.

   ТВОРЯ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ,
   СЕБЯ СОЗИДАЯ.
   В СЛОВАХ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ,
   ТЕБЯ СОЗДАВАЯ.

   И ТЫ, ОБРАЩАЯСЬ КО МНЕ
   РОЖДАЕШЬСЯ СНОВА.
   ТЕПЕРЬ СОЗНАЕШЬ ТЫ ВПОЛНЕ
   ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА.
   9.07.08 Г


Рецензии