Не сбивайте в небо взлетающих

Не сбивайте в небо взлетающих,
Загоняя в душевную смерть.
Страх и боль на земле повидавши,
Они только решились взлететь!

Их крылья сильные смогли
Подняться ввысь и все терзанья
Оставить на земле… и сберегли
Всё то в душе, о чем мечтали.

Шаг сделав к небу – мы святы.
И мысли чище, дух смелее…
Мы верим в истину любви.
На взлете каждый миг лелеем.

Не бей ты больно по мечте…
Ведь проклят будет каждый выстрел,
Вернется бумерангом и к тебе,
Когда ты только всё осмыслишь.

Откроют твою полосу однажды…
И, разогнавшись, сбит ты в кровь!
Кто смог убить, тот выстрелит и дважды…
В свою теперь уже любовь…

Нацелили зенитные ракеты на мой полет….
А сами вы могли б взлететь…?
Но не стреляйте, сволочи, на взлете!
Уж лучше, падая, сгореть…


Рецензии