Personal Jesus

По двум краям сгоревших переправ,
Стояли мы спиной друг к другу,
Обломки отрывались и, попав
В воронки, двигались по кругу.

Я был туман, я стал звездою,
Горящей в небе для тебя,
Я так хотел бы быть водою,
Чтобы использовать всего себя
И прикоснуться к каждой клетке
такой прекрасной и волшебной,
Чтоб стать с тобою одним целым,
И может быть под сферой той
Не просто куски стали,
А я и ты.
               
                My Personal  Jesus

4.09.09


Рецензии