Спаситель

По ту сторону от двери,
Прикрытой на одну лишь защелку,
Стою и боюсь поверить,
Что никто меня не цапнет за челку.

Толкни ее и свет ворвется в душу,
Весь мрак и ветер сгинет наружу,
И, быть может, пока что я слишком трушу,
Но я хочу открыть ее.

Хочу убрать и дверь, и стены,
Чтоб ничего мне не мешало,
Чтобы со мною рядом ты шагала,
Чтобы спасла меня из моего же плена,

Как я тебя когда-то спас.

27.11.2011


Рецензии