Отравленная душа

В душе страдание и боль.
Она,увы, неизлечима.
Влиают яд,втирают соль,
А смерть опять проходит мимо.
Ее терзания мои
Ничуть,похоже,не тревожат.
А я пою ей о любви
И с наслажденьем корчу рожи.
Я ненавижу эту роль
И не пою уже,а вою.
И жадно впитываю соль
Своей отравленой душою.


Рецензии