Я отпускаю сердце твоё

Я  отпускаю
Сердце  твоё,
Взглядом  лаская...

Ветер  поёт,
Ночь  непроглядна,
Дверь  отпереть,
В  лунные  пятна
Лечь,
Умереть.

Слёзы  невольно,
Душит  тоска,
Верь  мне,  как  больно
Так  отпускать!

Только - прощаю...
Боль  не  тая,
Ту, что  вещает:
Я  не  твоя...


Рецензии