Новый кумир...

Его ты любишь очень сильно
Ему совсем немного лет...
Да, у тебя он модный, стильный
И не  какой-нибудь... поэт.

Когда ему на плечи руки
Кладешь ты, нежно,  не дыша
То исчезают даже звуки...
Парит в безмолвии душа.

В твоих руках, такой послушный
Он для тебя на все готов...
А что ему ты шепчешь в ушко,
Мне просто не хватает слов.

Его ты холишь и балуешь
Держа на крепком ремешке
Боюсь, что ты его целуешь...
Ведь ты близка с ним, как ни с кем.

Общаться стала меньше с нами
Он, как окошко в новый мир
На все глядишь его глазами...
Лишь он твой спутник и кумир.

И с ним тебя я вижу часто
Когда, прижав его к груди...
В глазах с хрусталиками счастья
С улыбкой ты на всех глядишь.

Меня замучили догадки...
Я даже видел вас во сне....
Тебя, ревнуя без оглядки
Когда ты с ним наедине.

Одумайся, ведь он не русский
Его, как хочешь, называй...
Но целоваться, по французски
Он не умеет, так и знай.

Часами ты смотреть готова
В его зеркальные глаза...
Они блестят, пока он новый
А постареет,.. как сказать.

Ну, чем тебя так привязал он
Что ты забросила стихи...
И хочешь с ним начать сначала
Признайся честно, не солги.

Ну, молчаливый, и красивый
Не изменяет, только твой...
Не пьет, не курит, не ревнивый
С ним вдохновенье и покой.

Он без тебя гулять не ходит
На прочих женщин не глядит
Опрятен, чист, одет по моде
И есть не просит, если сыт.

Как выходной, то снова с ним ты
Идешь по городу гулять...
Я даже видел ваши снимки...
Ну, как тебя не ревновать.

Лишь он вдвоем с тобой гуляет
Любить тебя безумно рад...
Других совсем не замечает...
Твой новый... фотоаппарат.


Рецензии
Такие нежные стихи. И только вот ему посвящены С улыбкой нежной

Татьяна Вторая 2   17.12.2011 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна за отклик и за улыбку.

С теплом.

Александр Иванихин   17.12.2011 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.