Листья

Листья, словно кусочки Души
Одного Большого Дерева…
В одном единственном полете
Они принадлежат себе…
И не испытывая гнета,
Всю свою жизнь они ведь служат
И Дереву, и Небу, и Земле…
Они не падают, - летят! И кружат…
Спускаются в ноги к тебе.
- Где грань твоей жизни?
И смерти где грань?-
Листок подняв, его спросил…,
И Он ответил мне: «Отстань…»


Рецензии