Звонок... любимой

«Что дальше, что же дальше?»
- Холодным голосом спросила…
И не ответила Душа,
Не отыскала нужной силы…
И опустилась чуть дыша…

Не «До свиданья», ты сказала,
Скажи «прощай»!- и я изрек…
Я еле выдавил его из горла,
А сердце от него я уберег!

Я не искал твоей любви…
Я понял все и осознал…
Хотел сказать тебе «прости»,
И посмотреть в твои глаза…

Хотел увидеть, что простила!
Хотел узреть, что поняла…
Любви неведомая сила
чуть не повесила меня!

Теперь живу я горестно и грустно,
Как солнце на закате дня…
В душе теперь так холодно, так пусто.
Теперь я знаю, Горе – это все, что без тебя!


Рецензии
две половинки
две жизни - до и после
ножом разлуки...

Наташа Барва   16.05.2012 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька...

И за внимание)....

С теплом, Игорь

Игорь Пикалов   18.05.2012 09:54   Заявить о нарушении